Im Landgasthof Winbeck erwarten Sie Gerichte deutscher, „gutbürgerlicher“ Küche mit einem Hauch mediterraner Leichtigkeit.
Öffnungszeiten:
Dienstag, Freitag und Samstag ab 9:00 Uhr – Warme Küche vom 11:00 Uhr bis 13:45 Uhr und von 17:00 Uhr bis 20:45 Uhr
Mittwoch und Donnerstag ab 16:00 Uhr – Warme Küche von 17:00 Uhr bis 20:45 Uhr
Dazwischen bieten wir Ihnen Speisen von unserer Brotzeitkarte an.
Am Sonntag und Montag ist im Restaurant Ruhetag.
Gesellschaften außerhalb unserer Öffnungszeiten nach Absprache.
Wir setzen auf Qualität, Frische und Authentizität. Die Gerichte auf unserer Speisekarte sind sorgfältig ausgewählt und spiegeln unsere Heimat wider. Regional eingekauft und schonend zubereitet stehen sie für Natürlichkeit, die schmeckt.
Von Klassikern, die seit Jahrzehnten überzeugen und Traditionsgerichten, die in Erinnerungen schwelgen lassen, bis zu neu interpretierten Speisen, ist sicher auch für Ihren Geschmack das Richtige dabei.
Auf unserer wechselnden Tageskarte finden Sie außerdem rund ums Jahr saisonale Gerichte, die wir aus frischen Zutaten aus der Umgebung zubereiten.
Die Kombination aus regionalen Zutaten und vitalstoffreicher Zubereitung macht Ihr Essen bei uns zu einem wahren Wirtshausgenuss.
Kommen Sie vorbei und erleben Sie es selbst!
Tageskarte
Wir bieten Ihnen eine täglich wechselnde Tageskarte mit folgenden Tagesspezialitäten:
Dienstag – frische Innereien
Mittwoch – geschmorte Schweinsbackerl
Donnerstag – 1/4 Rottaler Bauernente
Freitag – frische Fische
Suppen & Vorspeisen
Aufgeschmalzene Brotsuppe
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
„Bratwurstsuppe“ Brotsuppe mit Röstzwiebel und 1 Paar Kalbsbratwürstl
Bunter Beilagensalat mit Hausdressing
Hauptgerichte
Leichte Gerichte & Vegetarisches
Bunte Salatplatte mit Hausdressing und Gebäck
*und gebackenem Camembert dazu Preiselbeeren
*und Backhendlstreifen in der Knusperpanade gebacken
frische Champignons gebacken mit hausgemachter Soße Tatar und bunter Salatgarnitur
vegetarische Gemüsepfanne mit Kartoffeln, frischen Pilzen und Schafskäse überbacken, dazu kleiner Battsalat
Fisch & Fleisch
Fischgrillteller mit Zitronenbutter verschiedene Fischfilets und Tintenfisch dazu Salzkartoffeln und mediterranes Gemüse
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln
„Grillteller“, verschiedene Lendchen – Schwein, Rind und Pute – vom Grill mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Grillgemüse und Pommes frites
Wildgeschnetzeltes in Rosmarinrahm mit Rosenkohl und frischen Champignons, dazu gebackene Williamskartoffeln
Winbecks Klassiker
Schnitzel nach Art des Hauses in der Knusperpanade gebacken mit Ananasscheibe und Preiselbeeren, dazu frisches Marktgemüse
„Holzhamer Hausgeheimnis“ Schweinefilets mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken, dazu Basmatireis
Cordon bleu vom Schwein reichhaltig gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites & kleine Gemüsegarnitur
Schnitzel „Wiener Art“ in der Pfanne gebacken mit Kartoffelsalat
Kinderkarte
Portion Spätzle mit Soße
Portion Pommes frites mit Ketchup
1 Paar Wiener Würstl mit Pommes frites und Ketchup
Kleines Fischfilet gebacken mit Kartoffelsalat
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
kleines Putenschnitzel mit Champignonrahmsoße und Spätzle
Brotzeitkarte
Gemischter Brotzeitteller mit Butter und Brot
Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes mit frischem Kren und Brot
Belegtes Brot mit Wurst oder Käse
Belegtes Brot mit echtem Räucherlachs und Zwiebelringen
Brot mit Schwarzgeräuchertem
Bayerischer Wurstsalat mit Brot
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Brot
2 Paar Wiener Würstl mit Senf und Brot
2 Paar Schweinswürstl mit Sauerkraut und Brot